Risoto vegetal de primavera com ovos escalfados

O risoto de vegetais de primavera com ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 623 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 412 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, feijão fava e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Risoto vegetal de primavera com ovos escalfados, Risoto vegetal de primavera com ovo escalfado, e Risoto Vegetal De Primavera.
Instrucao
Se estiver usando feijão fava fresco, cozinhe em uma panela grande de água fervente com sal por 1 minuto.
Escorra; transfira para uma tigela de água gelada e deixe esfriar. Descasque as favas e transfira para uma tigela pequena.
Leve uma frigideira grande com água e sal para ferver em fogo médio-baixo.
Adicione vinagre. Quebre 1 ovo em uma tigela pequena e deslize para a água fervente. Repita com mais 2 ovos. Cozinhe até que as claras estejam cozidas, mas as gemas escorrendo, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira cuidadosamente os ovos para uma tigela com água gelada. Repita com os restantes 3 ovos.
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; cubra e mantenha quente.
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande e larga em fogo médio.
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para a tigela com favas.
Aqueça o óleo e restante 1 colher de sopa de manteiga na mesma panela em fogo médio.
Adicione alho-poró, erva-doce e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 4 minutos.
Adicione o arroz e mexa para revestir, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até evaporar, cerca de 4 minutos.
Adicione 1 xícara de caldo. Cozinhe, mexendo sempre (não há necessidade de mexer constantemente), até que o caldo seja quase absorvido.
Adicione o caldo restante por xícaras, permitindo que o caldo seja absorvido antes de adicionar mais, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida e a mistura fique cremosa, cerca de 20 minutos no total.
Adicione espinafre, crème fraîche, 1 1/2 xícaras de Pecorino ralado, 1/4 xícara de cebolinha e feijão e cogumelos Fava reservados ao risoto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche e o queijo derreta, cerca de 2 minutos. Tempere o risoto com sal.
Alguns minutos antes do risoto, reaqueça os ovos escalfados em uma frigideira grande com água fervente, cerca de 1 minuto. Divida o risoto entre as tigelas e cubra com ovos, Pecorino raspado, cebolinha e pimenta.