Risoto vegetal de primavera com ovos escalfados

Risoto vegetal de primavera com ovos escalfados
O risoto de vegetais de primavera com ovos escalfados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 623 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura um. Para $3.29 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 412 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Primavera. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, feijão fava e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Risoto vegetal de primavera com ovos escalfados, Risoto vegetal de primavera com ovo escalfado, e Risoto Vegetal De Primavera.

Instrucao

1
Se estiver usando feijão fava fresco, cozinhe em uma panela grande de água fervente com sal por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; transfira para uma tigela de água gelada e deixe esfriar. Descasque as favas e transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Leve uma frigideira grande com água e sal para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione vinagre. Quebre 1 ovo em uma tigela pequena e deslize para a água fervente. Repita com mais 2 ovos. Cozinhe até que as claras estejam cozidas, mas as gemas escorrendo, cerca de 3 minutos. Usando uma escumadeira, transfira cuidadosamente os ovos para uma tigela com água gelada. Repita com os restantes 3 ovos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinagreVinagre
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
5
Leve o caldo para ferver em uma panela grande em fogo médio. Reduza o fogo para baixo; cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Enquanto isso, derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma panela grande e larga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para a tigela com favas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
8
Aqueça o óleo e restante 1 colher de sopa de manteiga na mesma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione alho-poró, erva-doce e alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam amolecidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FunchoFuncho
AlhoAlho
PorroPorro
10
Adicione o arroz e mexa para revestir, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
11
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até evaporar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
12
Adicione 1 xícara de caldo. Cozinhe, mexendo sempre (não há necessidade de mexer constantemente), até que o caldo seja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
13
Adicione o caldo restante por xícaras, permitindo que o caldo seja absorvido antes de adicionar mais, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida e a mistura fique cremosa, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
14
Adicione espinafre, crème fraîche, 1 1/2 xícaras de Pecorino ralado, 1/4 xícara de cebolinha e feijão e cogumelos Fava reservados ao risoto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche e o queijo derreta, cerca de 2 minutos. Tempere o risoto com sal.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
FavaFava
CogumeloCogumelo
PecorinoPecorino
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
CebolaCebola
SalSal
15
Alguns minutos antes do risoto, reaqueça os ovos escalfados em uma frigideira grande com água fervente, cerca de 1 minuto. Divida o risoto entre as tigelas e cubra com ovos, Pecorino raspado, cebolinha e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
PecorinoPecorino
CebolaCebola
PimentaPimenta
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista