Risoto Vegetal De Queijo

Risoto Vegetal De Queijo
Risoto de vegetais de queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem arroz arborio, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Cremoso E Brega, Farro de queijo e Risoto de couve-flor, e Risoto farro-e-tomate de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Junte o arroz. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bordas dos grãos estejam translúcidas. Misture 1/2 xícara do caldo. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Reduza o fogo para médio. Mexa em 1 1/2 xícaras do caldo; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Misture mais 1 xícara do caldo; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos a mais, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Misture o restante 1 xícara de caldo. Cozinhe cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio e a mistura ficar cremosa.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Enquanto isso, cozinhe legumes congelados conforme indicado no saco. Mexa os legumes, o queijo parmesão, a salsa e a pimenta na mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Caposaldo Chianti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista