Risoto Vegetal De Queijo
Risoto de vegetais de queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 186 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 90 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem arroz arborio, alho, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Cremoso E Brega, Farro de queijo e Risoto de couve-flor, e Risoto farro-e-tomate de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Junte o arroz. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as bordas dos grãos estejam translúcidas. Misture 1/2 xícara do caldo. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido.
Reduza o fogo para médio. Mexa em 1 1/2 xícaras do caldo; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Misture mais 1 xícara do caldo; cozinhe descoberto cerca de 5 minutos a mais, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido.
Misture o restante 1 xícara de caldo. Cozinhe cerca de 8 minutos, mexendo sempre, até o arroz ficar macio e a mistura ficar cremosa.
Enquanto isso, cozinhe legumes congelados conforme indicado no saco. Mexa os legumes, o queijo parmesão, a salsa e a pimenta na mistura de arroz.