Risoto Vegetal De Verão
O risoto vegetal de verão é um hor d'oeuvre Mediterrâneo. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 17g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,62 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita de simplesmente receitas requer extra virgin azeite, manteiga, arborio e folhas de manjericão. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Usuários que gostaram desta receita também gostaram Risoto De Limão E Vegetais De Verão, Risoto De Verão, e Risoto De Verão.
Instrucao
Aqueça a água: leve a água para ferver em uma panela pequena.
Refogue o alho e o arroz no azeite: em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Quando o azeite estiver quente, adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Junte o arroz e cubra com o azeite. Refogue, mexendo sempre, por 2-3 minutos, momento em que o arroz começará a cheirar a noz.
Adicione o vinho branco ao arroz e mexa. A partir deste ponto, você estará mexendo o arroz risoto quase constantemente. Depois de um ou dois minutos, o arroz terá absorvido o vinho e, quando você mexer, a colher deixará listras no fundo da panela.
Comece a adicionar água, um copo de cada vez:
Adicione uma xícara de água quente à panela.
Adicione uma pitada generosa de sal. Mexa até que a água tenha sido absorvida pelo arroz e sua colher esteja novamente deixando uma trilha no fundo da panela.
Adicione outra xícara de água quente e repita.
Adicione o milho e o pimentão: quando a segunda xícara de água for absorvida, adicione o milho e o pimentão vermelho.
Adicione outro copo de água e mexa até que seja absorvido.
Repita com outro copo de água e outra pitada saudável de sal.
Junte a cebolinha e o Parmesão: até agora o arroz deve estar perto de ser feito; deve estar totalmente cozido, mas ainda al dente, um pouco firme, não completamente macio. Quando o arroz atingir esse estágio, junte a cebolinha e o parmesão ralado.
Quando a água estiver completamente absorvida, adicione um pouco mais de água para que o risoto fique solto. O risoto deve encher uma tigela, não sentar em um prato.
Junte o manjericão e a manteiga e polvilhe com pimenta do reino a gosto. Depois que a manteiga derreter, sirva de uma vez.