Risoto verde com feijão Fava
Risoto verde com feijão Fava é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção contém 376 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, feijão fava não descascado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 40%, este prato não é tão bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Receita de Risoto Farro com espargos e feijão Fava, Tagine de fava feijão, feijão verde e alcachofra corações, e Risoto vegetal de primavera com aspargos, abobrinha, feijão Fava, ervilhas e cogumelos.
Instrucao
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Enquanto isso, descasque as favas e descarte as vagens. Ferva as favas por 4 minutos, coe e mergulhe imediatamente EM água gelada.
Deixe esfriar por 2 minutos, depois fure os favas e esprema-os de suas peles. Separe 3/4 dos favas e bata em um processador de alimentos.
Em uma panela grande separada, leve o caldo para ferver e mantenha-o quente. Enquanto isso, em outra panela grande em fogo médio, derreta 1,5 colheres de sopa da manteiga e adicione as cebolas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por cerca de 5 minutos; não doure as cebolas.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho, aumente o fogo para médio e mexa constantemente. Quando o vinho for absorvido, adicione um pouco do caldo quente. Uma vez que o estoque é absorvido, adicione um pouco mais; repita este processo, mexendo constantemente, até que o arroz esteja cozido.
Para o arroz cozido adicione as favas puré, as 1,5 colheres de sopa restantes de manteiga, o resto das favas e o queijo. Cozinhe em fogo médio, mexendo, até que a manteiga e o queijo derretam e o purê seja incorporado uniformemente. Tempere com sal.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.