Risotto alla Marinara
Risotto alla Marinara pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $5,82 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 666 calorias, 40g de proteína, e 21g de gordura por porção. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita de cookstr.com tem 1 fãs. Se você tem arroz arborio, pargo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré), Risoto alla Zucca (Risoto de abóbora de Inverno), e Peixe azul como Bandeira Do Pescador: Bandieran alla Marinara.
Instrucao
Aqueça a xícara do azeite, a cebola e o alho em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos.
Adicione os filés de peixe e cozinhe em fogo baixo por 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Reservar.
Coloque as amêijoas e mexilhões em uma panela grande com xícara de água e o vinho branco e cozinhe, coberto, em fogo médio-alto até que as cascas se abram, mexendo ocasionalmente.
Retire os mexilhões e amêijoas de suas conchas e adicione à panela com o peixe. Coe os sucos da panela com as amêijoas e mexilhões cozidos em uma peneira fina forrada com uma camada dupla de gaze em uma panela.
Adicione 5 xícaras de água e leve o caldo de frutos do mar para ferver. Reduza o fogo para ferver. Coloque uma concha na panela e mantenha-a perto do queimador no qual você estará cozinhando o risoto.
Aqueça 4 colheres de sopa do azeite em uma panela de fundo pesado e adicione o arroz. Mexa constantemente por 2 minutos. Concha em 1 xícara de caldo de frutos do mar e, mexendo vigorosamente e constantemente, cozinhe até que o líquido seja absorvido.
Adicione outra concha de caldo e mexa o arroz até que o líquido seja absorvido.
Adicione os frutos do mar cozidos, camarão, tomate, salsa, pimenta caiena, se quiser, e 2 colheres de caldo ao risoto. Mexa e continue adicionando o caldo, copo de cada vez, mexendo até que o líquido seja absorvido e o risoto esteja pronto. Se necessário, adicione água fervente ao caldo de frutos do mar e mantenha-o fervendo.
Cinco minutos antes do risoto estar pronto, chame todos para a mesa.
Tempere o risoto cozido a gosto com sal e pimenta e junte a manteiga. Transforme o risoto em uma travessa ou tigela aquecida e decore com os raminhos de salsa.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;