Risotto alla Milanese
Risotto alla Milanese requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.55 por porção. Uma porção contém 845 calorias, 27g de proteína, e 43g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de açafrão em pó, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), e Risotto Alla Milanese para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta metade da manteiga em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe a cebola e a medula na manteiga por cerca de 10 minutos. Quando a cebola estiver macia, retire a cebola e a medula da panela com uma escumadeira e reserve. (Eu gosto de deixar as cebolas.)
Refogue o arroz na panela em fogo médio por 5 a 7 minutos ou até ficar levemente torrado. Mexa constantemente para que o arroz não grude e queime. Misture uma concha de caldo de carne e continue mexendo até que seja absorvido principalmente, enrolando e mexendo mais do caldo, bem como o vinho branco da mesma maneira, até que o arroz esteja quase al dente. Junte o açafrão, a manteiga restante e 3/4 xícara de queijo parmesão. Desligue o fogo, cubra e deixe descansar por 4 ou 5 minutos.
Sirva como uma cama para ossibuchi ou por si só com tanto do queijo parmesão restante polvilhado sobre como você gosta.