Risotto alla Milanese

Risotto alla Milanese
Risotto alla Milanese requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $3.55 por porção. Uma porção contém 845 calorias, 27g de proteína, e 43g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de açafrão em pó, queijo parmesão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açafrão, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de açafrão cremoso como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Tentar Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), e Risotto Alla Milanese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta metade da manteiga em uma panela média em fogo baixo. Cozinhe a cebola e a medula na manteiga por cerca de 10 minutos. Quando a cebola estiver macia, retire a cebola e a medula da panela com uma escumadeira e reserve. (Eu gosto de deixar as cebolas.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Refogue o arroz na panela em fogo médio por 5 a 7 minutos ou até ficar levemente torrado. Mexa constantemente para que o arroz não grude e queime. Misture uma concha de caldo de carne e continue mexendo até que seja absorvido principalmente, enrolando e mexendo mais do caldo, bem como o vinho branco da mesma maneira, até que o arroz esteja quase al dente. Junte o açafrão, a manteiga restante e 3/4 xícara de queijo parmesão. Desligue o fogo, cubra e deixe descansar por 4 ou 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Carne De BovinoCarne De Bovino
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
AcafraoAcafrao
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva como uma cama para ossibuchi ou por si só com tanto do queijo parmesão restante polvilhado sobre como você gosta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista