Risotto Lori
Risotto Lori é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 452 calorias, 9g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de cogumelos, cogumelos portobello, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Torta de frango da Lori, Espinafre especial de Lori, e Lori's Salsa Ranchera.
Instrucao
Misture 3 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande; coloque em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola, o alho e os cogumelos; refogue 3 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Remova a mistura de cogumelos; mantenha quente. Limpe a frigideira com uma toalha de papel.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de manteiga na frigideira; coloque em fogo médio-alto.
Adicione o arroz e refogue 1 minuto. Reduza o fogo para médio.
Adicione alecrim, noz-moscada e 2 1/2 xícaras de caldo, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, até ser absorvido. (O tempo total de cozimento é de cerca de 40 minutos.) Misture a mistura de cogumelos.
Adicione o vinho; cozinhe, mexendo delicadamente, até ser absorvido. Junte a pimenta, o queijo e, se desejar, o sal.