Risotto Nero
Risotto Nero é um pescatarian receita com 4 porções. Para $3.44 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 602 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de cebola, manteiga, arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um muito caro receita para fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cavolo Nero com coentro, Cavolo Nero Kale, e Natal Cavolo Nero Salada.
Instrucao
Traga 3 litros de água para ferver com 1/2 cebola, 1/2 cenoura e 1 folha de louro. Prepare banho de gelo. Mergulhe a lula em água fervente e cozinhe por 30 segundos.
Remova e mergulhe em água gelada 1 minuto.
Escorra e reserve. Continue cozinhando líquido quente no fogão.
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com lados de 3 polegadas, aqueça o azeite e a cebola e a tinta de Lula em fogo médio até amolecer, mas não marrom, cerca de 8 a 10 minutos.
Adicione o arroz e, mexendo sempre, cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinho branco e, em seguida, o marisco cozinhando concha líquida por concha até que o arroz esteja coberto. Aumente o fogo e, mexendo sempre, continue a cozinhar, mantendo o nível de líquido logo acima do nível de arroz, por 15 minutos. Pique a lula em pedaços de 1 polegada e jogue no arroz. Continue cozinhando até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e junte a manteiga e a salsa.