Risotto Nero

Risotto Nero
Risotto Nero é um pescatarian receita com 4 porções. Para $3.44 por porção, receita abrange 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 602 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Funciona bem como prato principal. Uma mistura de cebola, manteiga, arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É um muito caro receita para fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cavolo Nero com coentro, Cavolo Nero Kale, e Natal Cavolo Nero Salada.

Instrucao

1
Traga 3 litros de água para ferver com 1/2 cebola, 1/2 cenoura e 1 folha de louro. Prepare banho de gelo. Mergulhe a lula em água fervente e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
LulaLula
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
2
Remova e mergulhe em água gelada 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
3
Escorra e reserve. Continue cozinhando líquido quente no fogão.
Equipamento que você usará
Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)Pimentões Vermelhos Doces (procure Pimentões De Formato Retangular Em Vez De Pimentões Pequenos E Redondos)
4
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas com lados de 3 polegadas, aqueça o azeite e a cebola e a tinta de Lula em fogo médio até amolecer, mas não marrom, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
LulaLula
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o arroz e, mexendo sempre, cozinhe até ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Adicione o vinho branco e, em seguida, o marisco cozinhando concha líquida por concha até que o arroz esteja coberto. Aumente o fogo e, mexendo sempre, continue a cozinhar, mantendo o nível de líquido logo acima do nível de arroz, por 15 minutos. Pique a lula em pedaços de 1 polegada e jogue no arroz. Continue cozinhando até que o arroz esteja macio, mas ainda al dente. Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e junte a manteiga e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
MariscoMarisco
LulaLula
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista