Risotto Primavera
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Risotto Primavera pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,52 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz arborio, água, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Risotto Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os aspargos e os próximos 4 ingredientes; refogue 10 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes. Reserve; mantenha-se aquecido.
Leve a água e o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture 1 1/2 xícaras de mistura de caldo; cozinhe 4 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total). Misture 1/4 xícara de queijo e tomilho.
Risoto superior com legumes; polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo.