Rissóis cubanos de Feijão Preto Com Arroz De Abacaxi
Rissóis de feijão preto cubano com arroz de abacaxi é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 75 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 9g de gordura, e um total de 324 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue arroz, creme, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Tentar Cubano Feijão Preto Rissóis, Caçarola Cubana de presunto, arroz e Feijão Preto, e Panela Elétrica Cubana feijão preto e tigelas de arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o arroz, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; coloque o arroz em uma tigela grande. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o abacaxi; refogue 4 minutos ou apenas até que o abacaxi comece a dourar.
Adicione a mistura de abacaxi, coentro e 1/4 colher de chá de sal ao arroz na tigela; cubra e mantenha aquecido. Limpe a panela com toalhas de papel.
Para preparar rissóis, coloque 1 1/2 xícaras de feijão, alho, cominho e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela; amasse parcialmente com um garfo.
Coloque 1/2 xícara de feijão restante e clara de ovo em um processador de alimentos; processar 30 segundos ou até bem combinado.
Adicione o purê de feijão ao purê de feijão na tigela e mexa até combinar.
Adicione o queijo e a cebola à mistura de feijão; mexa até combinar. Divida a mistura de feijão em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque a farinha de milho em um prato raso. Dragar ambos os lados de cada empada em fubá.
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Coloque cerca de 1/2 xícara de arroz em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1 empada e 1 colher de sopa de creme azedo.