Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos)
Rissóis de batata de queijo equatoriano (Llapingachos) é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 40 e custa 9 centavos por porção. Uma porção contém 30 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas, queijo mussarela, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar QUEIJO EQUATORIANO E RISSÓIS DE BATATA, Sopa De Batata Equatoriana, e Equatoriano Humitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione as batatas e o sal. Cozinhe 20 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra.
Coloque em uma tigela grande; amasse até ficar homogêneo.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. do óleo em frigideira média em fogo médio.
Adicione as cebolas e 1 colher de chá. do colorau; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias. Mexa no purê de batatas; legal. Junte o queijo. Forma uniformemente em 6 rissóis (1 polegada de espessura).
Misture as 2 colheres de sopa restantes. óleo e 1 colher de chá. paprika até ficar bem misturado.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande, frigideira ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Pincele um pouco da mistura de óleo no fundo da panela.
Adicione rissóis; cozinhe 3 minutos ou até que o fundo esteja crocante e dourado.
Pincele os topos dos rissóis com a mistura de óleo restante;vire. Cozinhe mais 3 minutos ou até dourar e dourar dos dois lados.
Sirva cada patty coberto com 2 colheres de sopa. do molho de amendoim.