Rissóis De Carne De Cogumelo
Rissóis de carne de cogumelo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 545 calorias, 26g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.63 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem molho de pimenta, manjericão, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Carne De Espinafre-Cogumelo, Rissóis De Carne Recheados Com Molho De Cogumelos, e Rissóis de frango e cogumelos (Kotlety).
Instrucao
Em uma tigela, misture o leite, o molho inglês, as migalhas de pão, 1/2 colher de chá de sal, pimenta e alho em pó. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Forma em três ou quatro rissóis ovais. Em uma frigideira grande, cozinhe rissóis em fogo médio até que não fiquem mais rosados.
Em outra frigideira, refogue os cogumelos e o manjericão em 2 colheres de sopa de manteiga até ficarem macios; escorra.
Retire os cogumelos com uma escumadeira e reserve.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga restante; misture a farinha até ficar homogêneo. Aos poucos, bata as natas, 1/2 xícara de água, molho de pimenta e sal restante. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Adicione água restante suficiente para fazer um molho médio-fino.
Adicione os cogumelos reservados; calor embora.
Sirva sobre rissóis de carne; cubra com queijo e cebola.