Rissóis De Linguiça De Pato E Capim-Limão

Rissóis de salsicha de pato e capim-limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita serve 8. Para 26 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gordura nas costas de porco, pimenta, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Rissóis de Porco de capim-limão com molho Vietnamita, Rissóis De Porco De Capim-Limão Com Molho Vietnamita, e Old Fashioned Inglês Pequeno-Almoço Salsicha (Ou Rissóis De Salsicha).
Instrucao
Coloque o pato e a gordura em uma tigela não reativa ou container.To faça o kit de especiarias, misture o sal, pimenta, açúcar, molho de peixe, chalota, capim-limão, gengibre e alho e misture bem.
Misture o kit de especiarias uniformemente com a carne, cubra e leve à geladeira durante a noite. Leve à geladeira as partes do moedor até que estejam prontas para uso. Coloque o moedor com o menor prato e moa a carne uma vez.
Misture bem a farsa à mão por 2 minutos. Cozinhe uma pequena amostra da mistura em uma panela refogada e ajuste os temperos, se necessário. Para rissóis, divida a farsa em 4 porções iguais e alise cuidadosamente cada porção em uma empada de 3/4 de polegada de espessura. Grill, crumble, ou de outra forma desfrutar como sugerido na nota de cabeça.