Rissóis De Salsicha De Peru
Rissóis de salsicha de peru podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24 e custa 71 centavos por porção. Uma porção contém 99 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue cravo moído, cebola, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Rissóis De Salsicha De Peru, Rissóis De Salsicha De Peru, e Sage Turquia Salsicha Rissóis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Cozinhe a cebola em 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até dourar, 6 a 8 minutos.
Enquanto isso, misture as migalhas de pão e o leite em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos.
Adicione a cebola às migalhas( frigideira de reserva), adicione Peru, noz-moscada, canela, caiena, cravo, gemas, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta preta e misture bem.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Forme 24 rissóis (2 polegadas de largura) (cerca de 1/2 polegada de espessura) com as mãos úmidas e arrume na folha.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio até ficar quente, depois cozinhe rissóis em lotes, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 8 minutos por lote.
Escorra brevemente em toalhas de papel e mantenha aquecido em uma assadeira, frouxamente coberta com papel alumínio, no forno. Limpe a frigideira e adicione 1 colher de sopa de óleo entre os lotes.
* Você pode substituir a carne de porco moída de 2 lb (não magra) pelo Peru.patties podem ser formados (mas não cozidos) 1 dia à frente e refrigerados. rissóis cozidos podem ser mantidos aquecidos no forno até 30 minutos.