Rissóis Cremosos De Hortelã-Pimenta Sonhadora

Rissóis Cremosos De Hortelã-Pimenta Sonhadora
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente rissóis cremosos de hortelã-pimenta sonhadores. Esta receita serve 22. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 62 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, leite de amêndoa, óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rissóis Cremosos De Hortelã-Pimenta, Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, e Repolho Sonhador Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cajus em uma tigela e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe de molho durante a noite ou por pelo menos 2-3 horas. Se o seu liquidificador não é ótimo em misturar as coisas suavemente, sugiro mergulhar durante a noite para obter os melhores resultados.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Escorra e lave os cajus após a imersão.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
4
Adicione os cajus, o óleo de coco derretido, o agave, o leite e o extrato de hortelã-pimenta em um liquidificador de alta velocidade. Misture na velocidade mais alta até ficar completamente liso. Isso pode levar alguns minutos.Forre uma assadeira com papel manteiga e pegue Mini forros de cupcake/doces.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
óleo De Cocoóleo De Coco
CajuCaju
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione meia colher de sopa de recheio em cada Forro.
6
Coloque na assadeira. Repita até que você não tenha nenhum preenchimento (você deve obter cerca de 22-25). Congelar, descoberto, por 20-35 minutos, ou até firme ao toque.Após o congelamento, retire rapidamente os rissóis dos forros de cupcake e coloque cada um em cima de seu respectivo forro. Volte ao freezer por 10 minutos para firmar ainda mais.Enquanto isso, derreta o chocolate e o óleo de coco em uma panela pequena no fogo mais baixo. Quando metade dos chips derreterem, retire-o do fogo e mexa até que todos os chips estejam derretidos. Deixe o chocolate esfriar um pouco por alguns minutos antes de mergulhar os hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Retire os hambúrgueres do freezer e mergulhe-os no chocolate derretido com um garfo. Toque na lateral para sacudir o excesso de chocolate e coloque em papel manteiga. Faça esta etapa o mais rápido possível para que os hambúrgueres não derretam. Atualização: alguns de vocês estão tendo problemas com o espessamento do chocolate ao fazer esta etapa. Se isso acontecer, sugiro aquecer o chocolate novamente em fogo baixo para diluí-lo novamente. Os rissóis frios de hortelã-pimenta provavelmente estão fazendo com que engrosse com o tempo. Outra opção é apenas regue o chocolate em cima dos rissóis.Retorne os rissóis ao freezer até ficarem firmes, por cerca de 10 minutos, até que o revestimento de chocolate esteja firme. Guarde as sobras de rissóis no freezer/geladeira até ficar pronto para desfrutar!
Ingredientes que você precisará
Rissóis De Hortelã-pimentaRissóis De Hortelã-pimenta
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose22
Pontuação De Saúde1
Revista