Rissóis Cremosos De Hortelã-Pimenta Sonhadora

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente rissóis cremosos de hortelã-pimenta sonhadores. Esta receita serve 22. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 62 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue lascas de chocolate, leite de amêndoa, óleo de coco e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rissóis Cremosos De Hortelã-Pimenta, Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, e Repolho Sonhador Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cajus em uma tigela e cubra com água.
Deixe de molho durante a noite ou por pelo menos 2-3 horas. Se o seu liquidificador não é ótimo em misturar as coisas suavemente, sugiro mergulhar durante a noite para obter os melhores resultados.
Escorra e lave os cajus após a imersão.
Adicione os cajus, o óleo de coco derretido, o agave, o leite e o extrato de hortelã-pimenta em um liquidificador de alta velocidade. Misture na velocidade mais alta até ficar completamente liso. Isso pode levar alguns minutos.Forre uma assadeira com papel manteiga e pegue Mini forros de cupcake/doces.
Adicione meia colher de sopa de recheio em cada Forro.
Coloque na assadeira. Repita até que você não tenha nenhum preenchimento (você deve obter cerca de 22-25). Congelar, descoberto, por 20-35 minutos, ou até firme ao toque.Após o congelamento, retire rapidamente os rissóis dos forros de cupcake e coloque cada um em cima de seu respectivo forro. Volte ao freezer por 10 minutos para firmar ainda mais.Enquanto isso, derreta o chocolate e o óleo de coco em uma panela pequena no fogo mais baixo. Quando metade dos chips derreterem, retire-o do fogo e mexa até que todos os chips estejam derretidos. Deixe o chocolate esfriar um pouco por alguns minutos antes de mergulhar os hambúrgueres.
Retire os hambúrgueres do freezer e mergulhe-os no chocolate derretido com um garfo. Toque na lateral para sacudir o excesso de chocolate e coloque em papel manteiga. Faça esta etapa o mais rápido possível para que os hambúrgueres não derretam. Atualização: alguns de vocês estão tendo problemas com o espessamento do chocolate ao fazer esta etapa. Se isso acontecer, sugiro aquecer o chocolate novamente em fogo baixo para diluí-lo novamente. Os rissóis frios de hortelã-pimenta provavelmente estão fazendo com que engrosse com o tempo. Outra opção é apenas regue o chocolate em cima dos rissóis.Retorne os rissóis ao freezer até ficarem firmes, por cerca de 10 minutos, até que o revestimento de chocolate esteja firme. Guarde as sobras de rissóis no freezer/geladeira até ficar pronto para desfrutar!