Rissóis De Atum
Precisa de um prato principal pescatariano? Rissóis de atum podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 685 calorias, 37g de proteína, e 16G de gordura. Para $2,15 Por porção, esta receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver leite, ovos, creme condensado de sopa de cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Atum, Rissóis De Atum, e Rissóis De Atum.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os ovos, um terço da sopa e 1/4 xícara de leite. Misture a mistura de recheio e o atum. Forma em oito rissóis.
Em uma frigideira grande, rissóis marrons na manteiga por 3-4 minutos de cada lado ou até aquecer. Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça a sopa restante e o leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Merlot, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com o vinho Pinot Noir, Merlot e ros7. Embora o peixe seja frequentemente acompanhado de vinho branco, os peixes mais carnudos, como o atum, podem acompanhar o vinho tinto. Um R. O. S. A. Também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados a um vinho branco. Você poderia tentar cavalo selvagem desenfreado Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
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Cavalo Selvagem Desenfreado Pinot Noir
Este Pinot Noir desenfreado tem generosos aromas de cereja, amora e baunilha com notas salgadas sutis. É encorpado com sabores de frutas maduras e taninos flexíveis, tornando-o uma boa combinação para costelas de carne assada com vinho, Cogumelos Portobello grelhados ou lombo de porco assado com um esmalte balsâmico de framboesa. É delicioso agora, e deve amadurecer bem ao longo dos próximos cinco anos.