Rissóis De Atum
Precisa de um pescatarian main course? Rissóis de atum podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 92 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 264 calorias, 27g de proteína, e 16G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 986 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de limão, água, atum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Atum, Rissóis De Atum, e Rissóis De Atum.
Instrucao
Escorra o líquido das latas de atum. Se você estiver usando atum embalado em água, reserve uma colher de sopa da água do atum e adicione uma colher de chá de azeite à mistura de atum na próxima etapa.2
Misture o atum com mostarda, pão, raspas, suco de limão, água, salsa, cebolinha, molho picante, sal, pimenta, ovo:em uma tigela média, misture o atum, a mostarda, o pão branco rasgado, as raspas de limão, o suco de limão, a água, a salsa, a cebolinha e o molho picante.
Polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora. Prove a mistura antes de adicionar o ovo para ver se ele precisa de mais tempero ao seu gosto.
Misture o ovo.3 forma em rissóis, frio: divida a mistura em 4 partes. Com cada parte, forme uma bola e depois achate em uma empada.
Aqueça o azeite e um pouco de manteiga (a gosto) em ferro fundido ou frigideira sem palitos em média alta. Coloque delicadamente os hambúrgueres na panela e cozinhe até dourar bem, 3-4 minutos de cada lado.
Sirva com rodelas de limão. Você também pode servir com molho tártaro em pães deslizantes para um hambúrguer de atum.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
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Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah