Rissóis De Atum

Rissóis De Atum
Precisa de um pescatarian main course? Rissóis de atum podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 92 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 264 calorias, 27g de proteína, e 16G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 986 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem suco de limão, água, atum e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Atum, Rissóis De Atum, e Rissóis De Atum.

Instrucao

1
Escorra o líquido das latas de atum. Se você estiver usando atum embalado em água, reserve uma colher de sopa da água do atum e adicione uma colher de chá de azeite à mistura de atum na próxima etapa.2
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
2
Misture o atum com mostarda, pão, raspas, suco de limão, água, salsa, cebolinha, molho picante, sal, pimenta, ovo:em uma tigela média, misture o atum, a mostarda, o pão branco rasgado, as raspas de limão, o suco de limão, a água, a salsa, a cebolinha e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Água AdicionalÁgua Adicional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Polvilhe com sal e pimenta do reino moída na hora. Prove a mistura antes de adicionar o ovo para ver se ele precisa de mais tempero ao seu gosto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Ostra, Fatiados
(tubo Grande)(tubo Grande)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
4
Misture o ovo.3 forma em rissóis, frio: divida a mistura em 4 partes. Com cada parte, forme uma bola e depois achate em uma empada.
Ingredientes que você precisará
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1
Aqueça o azeite e um pouco de manteiga (a gosto) em ferro fundido ou frigideira sem palitos em média alta. Coloque delicadamente os hambúrgueres na panela e cozinhe até dourar bem, 3-4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Sirva com rodelas de limão. Você também pode servir com molho tártaro em pães deslizantes para um hambúrguer de atum.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Slider BunsSlider Buns
Cascas De LimãoCascas De Limão
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Província de Peju Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 38 dólares por garrafa.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista