Rissóis de atum com molho de endro

Rissóis de atum com molho de endro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 5g de gordura, e um total de 239 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pastinaga, atum embalado com água, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis De Salmão / Atum Com Molho De Endro, Rissóis de salmão saudáveis com molho de endro limão, e Rissóis De Atum Com Molho Marinara para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as pastinagas em uma panela e cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até ficar macio.
Coloque pastinaga em um processador de alimentos ou liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo. Em uma tigela, misture 1 xícara de pastinaga puré, clara de ovo, migalhas de pão, cebola, salsa, suco de limão e casca, endro e pimenta.
Adicione o atum e misture bem. Forma em oito 1/2-in.- rissóis grossos (rissóis serão macios).
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe rissóis por 5-6 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Combine os ingredientes do molho em uma tigela pequena; sirva com rissóis de atum.