Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos)

Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos)
Rissóis de batata queijo equatoriano (Llapingachos) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 188 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de batatas, sal, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos), QUEIJO EQUATORIANO E RISSÓIS DE BATATA, e Sopa De Batata Equatoriana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as batatas e o sal. Cozinhe 20 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque em uma tigela grande; amasse até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça 2 Colheres De Sopa. do óleo em frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione as cebolas e 1 colher de chá. do colorau; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias. Mexa no purê de batatas; legal. Junte o queijo. Forma uniformemente em 6 rissóis (1 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Misture as 2 colheres de sopa restantes. óleo e 1 colher de chá. paprika até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande, frigideira ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Pincele um pouco da mistura de óleo no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione rissóis; cozinhe 3 minutos ou até que o fundo esteja crocante e dourado.
10
Pincele os topos dos rissóis com a mistura de óleo restante;vire. Cozinhe mais 3 minutos ou até dourar e dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Sirva cada patty coberto com 2 colheres de sopa. do molho de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista