Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos)
Rissóis de batata queijo equatoriano (Llapingachos) pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 188 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura um. Para 47 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de batatas, sal, queijo mussarela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. É trazido a você por receitas Kraft. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Rissóis De Batata De Queijo Equatoriano (Llapingachos), QUEIJO EQUATORIANO E RISSÓIS DE BATATA, e Sopa De Batata Equatoriana para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande.
Adicione as batatas e o sal. Cozinhe 20 minutos ou até que as batatas estejam macias; escorra.
Coloque em uma tigela grande; amasse até ficar homogêneo.
Aqueça 2 Colheres De Sopa. do óleo em frigideira média em fogo médio.
Adicione as cebolas e 1 colher de chá. do colorau; cozinhe e mexa até que as cebolas estejam macias. Mexa no purê de batatas; legal. Junte o queijo. Forma uniformemente em 6 rissóis (1 polegada de espessura).
Misture as 2 colheres de sopa restantes. óleo e 1 colher de chá. paprika até ficar bem misturado.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande, frigideira ou frigideira de ferro fundido em fogo médio.
Pincele um pouco da mistura de óleo no fundo da panela.
Adicione rissóis; cozinhe 3 minutos ou até que o fundo esteja crocante e dourado.
Pincele os topos dos rissóis com a mistura de óleo restante;vire. Cozinhe mais 3 minutos ou até dourar e dourar dos dois lados.
Sirva cada patty coberto com 2 colheres de sopa. do molho de amendoim.