Rissóis De Batata Do Sudoeste
Rissóis de batata do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 409 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $1,18 Por porção. Vá até a loja e pegue milho de kernel, n salsa robusta, sal de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 29 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis De Frango Do Sudoeste, Southwestern Bean Patties, e Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture batatas, ovos, queijo, mistura de Bisquick e sal de alho.
Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio. Para cada empada, coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de batata em óleo na frigideira. Alise com a parte de trás da espátula.
Cozinhe rissóis cerca de 4 minutos, virando uma vez, até dourar.
Retire da frigideira e cubra para se aquecer enquanto cozinha os rissóis restantes.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de óleo conforme necessário para evitar a aderência.
Em uma panela de 2 quartos, aqueça o milho, o feijão e a salsa em fogo médio de 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente.
Sirva sobre rissóis. Cubra com creme azedo.