Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho

Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 223 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, sal kosher, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Pimenta vermelha-Salsa de ervilha de Olhos Pretos, Bolos de ervilha de olhos pretos com molho de pimenta vermelha de Cranberry, e Camarão com pimenta preta e ervilhas de Olhos Pretos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o alho picado e as pimentas em uma tigela grande.
Coloque 1 colher de chá de mistura de alho em uma tigela pequena; Reserve.
Adicione as ervilhas à mistura de alho restante em uma tigela grande; amasse a mistura com um espremedor de batatas. Junte o pimentão, 1/4 xícara de coentro fresco picado, cominho, 1/4 colher de chá de sal e ovo, mexendo até ficar bem misturado. Divida a mistura em 12 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada), moldando cada uma em uma empada de 1/2 polegada de espessura.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 6 rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite e 6 rissóis.
Adicione o restante 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, restante 1/4 colher de chá de sal, tomate picado e suco de limão fresco à mistura de alho reservada na tigela; mexa bem.
Nota de cerveja: às vezes é divertido conjurar um pouco de sol com suas refeições de outono. E esses hambúrgueres com molho de salsa marcam a ocasião perfeita para desfrutar de uma refrescante cerveja caribenha como a Red Stripe Lager ($50/six-pack) da Jamaica. As cervejas desenvolvidas ao lado da culinária picante tendem a ser leves, equilibradas, neutras e incrivelmente quaffable, tornando esta cerveja uma boa escolha com os pimentões serrano e cominho dos hambúrgueres. -- Jeffery Lindenmuth
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.