Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho

Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho
Rissóis de ervilha de olhos pretos com Salsa de pimenta de alho podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 64 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 223 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, sal kosher, tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Pimenta vermelha-Salsa de ervilha de Olhos Pretos, Bolos de ervilha de olhos pretos com molho de pimenta vermelha de Cranberry, e Camarão com pimenta preta e ervilhas de Olhos Pretos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o alho picado e as pimentas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Alho PicadoAlho Picado
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Coloque 1 colher de chá de mistura de alho em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as ervilhas à mistura de alho restante em uma tigela grande; amasse a mistura com um espremedor de batatas. Junte o pimentão, 1/4 xícara de coentro fresco picado, cominho, 1/4 colher de chá de sal e ovo, mexendo até ficar bem misturado. Divida a mistura em 12 porções iguais (cerca de 1/4 xícara cada), moldando cada uma em uma empada de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
PimentaoPimentao
AlhoAlho
BatataBatata
CominhoCominho
ErvilhaErvilha
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
4
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 6 rissóis; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de azeite e 6 rissóis.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
6
Adicione o restante 2 colheres de sopa de coentro fresco picado, restante 1/4 colher de chá de sal, tomate picado e suco de limão fresco à mistura de alho reservada na tigela; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
LimaoLimao
AlhoAlho
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Sirva com rissóis.
8
Nota de cerveja: às vezes é divertido conjurar um pouco de sol com suas refeições de outono. E esses hambúrgueres com molho de salsa marcam a ocasião perfeita para desfrutar de uma refrescante cerveja caribenha como a Red Stripe Lager ($50/six-pack) da Jamaica. As cervejas desenvolvidas ao lado da culinária picante tendem a ser leves, equilibradas, neutras e incrivelmente quaffable, tornando esta cerveja uma boa escolha com os pimentões serrano e cominho dos hambúrgueres. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Pimenta SerranoPimenta Serrano
CominhoCominho
CervejaCerveja
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista