Rissóis De Grão-De-Bico Do Mediterrâneo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os rissóis de grão de bico do Mediterrâneo. Esta receita serve 4 e custa US $2,73 por porção. Uma porção contém 253 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Grão-De-Bico, Grão de bico e rissóis de milho, e Abobrinha e rissóis de grão de bico (vegetariano também!).
Instrucao
Pulse os primeiros 4 ingredientes (através do cominho) e 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta em um processador de alimentos até que picados grosseiramente e a mistura se junte.
Transfira para uma tigela, adicione o ovo e 2 colheres de sopa de farinha; forme em 8 rissóis (1/2 de polegada de espessura).
Coloque a farinha restante em um prato pequeno e enrole rissóis com as mãos enfarinhadas; bata o excesso de farinha.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe rissóis por 2-3 minutos por lado ou até dourar.
Misture o iogurte, o suco de limão e o sal e a pimenta restantes. Divida verduras, tomates, cebola e rissóis uniformemente entre 4 pratos; regue cada salada com 2 colheres de sopa de molho.
Sirva com batatas fritas, se desejar.