Rissóis De Hash Da Turquia

Rissóis De Hash Da Turquia
Turquia rissóis Hash é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 180 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue peru, cenoura, talo de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Rissóis De Salsicha De Peru, Rissóis De Peru Temperados, e Rissóis De Salsicha De Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cenoura, o aipo, a cebola e o tomilho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas e as cenouras amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
3
Transfira a mistura para uma tigela grande e limpe a panela com uma toalha seca e limpa ou toalhas de papel; Reserve a panela.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Adicione os ingredientes medidos restantes à tigela (exceto o óleo) e mexa para combinar. Usando as mãos, forme a mistura em 6 rissóis (4 polegadas de largura, cerca de 2/3 xícara cada) e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
5
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo na frigideira reservada em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 3 dos rissóis e cozinhe sem perturbações até que os fundos estejam dourados escuros, cerca de 8 minutos. Usando uma espátula plana, vire cuidadosamente os rissóis e cozinhe até dourar do outro lado, cerca de 8 minutos a mais.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Transfira para um prato grande e repita com os rissóis restantes.
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
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