Rissóis de hortelã da minha avó
Rissóis de hortelã da minha avó requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 16 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 128 calorias, 0g de proteína, e 4G de gordura por porção. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, extrato de hortelã, xarope de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 7%, este prato é improvável. Tente Rissóis De Hortelã Pastel, Rissóis Da Hortelã Do Partido, e Rissóis De Hortelã Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o xarope de milho branco, a manteiga ou a margarina, o extrato de hortelã e 1/2 colher de chá de sal.
Misture 1 quilo de açúcar em pó e amasse até ficar homogêneo.
Cor com corante alimentar conforme desejado. Pat ou rolo para cerca de 1/4 polegada de espessura. Use pequenos cortadores de biscoitos para cortar formas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
O bouquet apresenta notas de maçã verde, madressilva e brioche torrado. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com um pouco de limão Meyer, melada e notas florais suaves. O Blanc de Blancs Brut é muito cozinha e cocktail-friendly. Experimente com aperitivos salgados, pipocas com manteiga, massas cremosas, frango frito, pratos asiáticos picantes, marisco, sobremesas à base de frutas ou queijo semi-macio. Misture com sabugueiro ou licores de frutas, ou suco fresco e bebidas espirituosas de qualidade para um coquetel espumante leve e refrescante.O Blend: Chardonnay confere profundidade e complexidade para o equilíbrio global, enquanto Chenin Blanc empresta citrinos e notas de mel para uma textura cremosa. A maior acidez de Colombard proporciona estrutura, comprimento e uma mineralidade agradável que é complementada pelo perfil do fruto do Ugni Blanc. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Vale do Loire.