Rissóis De Hortelã-Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os rissóis de hortelã-pimenta. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 329 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue doces de hortelã-pimenta, extrato de vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, Rissóis De Hortelã-Pimenta, e Rissóis De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar biscoitos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Misture os açúcares e a manteiga em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar e bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Cubra levemente as mãos com spray de cozinha. Divida a massa ao meio. Molde cada metade em um tronco de 6 polegadas. Enrole as toras individualmente em filme plástico; congele 1 hora ou até ficar firme.
Corte cada log de massa em fatias de 24 (1/4 de polegada); coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 11 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Para preparar o recheio, coloque os doces em uma tigela rasa.
Espalhe 2 colheres de sopa de sorvete no lado plano de cada um dos 24 biscoitos. Cubra com os biscoitos restantes, lados planos para baixo, pressionando suavemente. Enrole levemente as laterais de cada sanduíche em doces. Enrole cada sanduíche firmemente em filme plástico; congele 4 horas ou até ficar firme.