Rissóis De Hortelã-Pimenta

Rissóis De Hortelã-Pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os rissóis de hortelã-pimenta. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 329 calorias. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Natal será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue doces de hortelã-pimenta, extrato de vanillan, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Torta De Hortelã-Pimenta Feita Com Rissóis De Hortelã-Pimenta Sem Açúcar York, Rissóis De Hortelã-Pimenta, e Rissóis De Hortelã-Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar biscoitos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Misture os açúcares e a manteiga em uma tigela grande e bata na batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
4
Adicione a baunilha e o ovo e bata bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar e bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
6
Cubra levemente as mãos com spray de cozinha. Divida a massa ao meio. Molde cada metade em um tronco de 6 polegadas. Enrole as toras individualmente em filme plástico; congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte cada log de massa em fatias de 24 (1/4 de polegada); coloque os biscoitos com 1 polegada de distância em assadeiras revestidas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Asse em forno a 350 por 11 minutos ou até ficar pronto. Esfrie completamente em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para preparar o recheio, coloque os doces em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Espalhe 2 colheres de sopa de sorvete no lado plano de cada um dos 24 biscoitos. Cubra com os biscoitos restantes, lados planos para baixo, pressionando suavemente. Enrole levemente as laterais de cada sanduíche em doces. Enrole cada sanduíche firmemente em filme plástico; congele 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
DoceDoce
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista