Rissóis de lentilha com alface e iogurte
Esta receita faz 4 porções com 194 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pão ralado, iogurte, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis De Lentilha Curry, Arroz asiático e rissóis de lentilha, e Rissóis De Lentilha Temperados Persas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as lentilhas e 3 xícaras de água para ferver em uma panela média. Reduza o fogo, tempere com sal e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Escorra e deixe esfriar. (Se não usar lentilhas imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira no líquido de cozimento até 5 dias.)
Misture as lentilhas, ½ colher de chá de sal, cebola roxa em cubos, ovos, pão ralado e salsa em uma tigela média.
Transfira metade da mistura para um processador de alimentos; pulse até ficar homogêneo (ou amasse com um espremedor de batatas). Dobre a mistura restante de lentilha até ficar bem combinada. Usando uma medida de ¼ xícara como uma colher, molde a mistura em oito rissóis de 2 ½ polegadas.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o óleo e o redemoinho ao fundo do revestimento.
Adicione rissóis em uma única camada, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe, virando uma vez, até ficar crocante e marrom, cerca de 4 minutos.
Transfira rissóis para servir pratos e deixe esfriar um pouco.Divida as folhas de alface entre os pratos; cubra com rissóis de lentilha. Divida o iogurte entre os pratos. Tempere com sal, polvilhe com pimenta caiena e regue com azeite.
Decore com bagas de alcaparras, cebola fatiada e salsa.