Rissóis de lentilha com alface e iogurte

Rissóis de lentilha com alface e iogurte
Esta receita faz 4 porções com 194 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pão ralado, iogurte, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis De Lentilha Curry, Arroz asiático e rissóis de lentilha, e Rissóis De Lentilha Temperados Persas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as lentilhas e 3 xícaras de água para ferver em uma panela média. Reduza o fogo, tempere com sal e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra e deixe esfriar. (Se não usar lentilhas imediatamente, deixe esfriar e leve à geladeira no líquido de cozimento até 5 dias.)
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3
Misture as lentilhas, ½ colher de chá de sal, cebola roxa em cubos, ovos, pão ralado e salsa em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
LentilhaLentilha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira metade da mistura para um processador de alimentos; pulse até ficar homogêneo (ou amasse com um espremedor de batatas). Dobre a mistura restante de lentilha até ficar bem combinada. Usando uma medida de ¼ xícara como uma colher, molde a mistura em oito rissóis de 2 ½ polegadas.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Masher BatataMasher Batata
5
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o óleo e o redemoinho ao fundo do revestimento.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Adicione rissóis em uma única camada, trabalhando em lotes, se necessário. Cozinhe, virando uma vez, até ficar crocante e marrom, cerca de 4 minutos.
8
Transfira rissóis para servir pratos e deixe esfriar um pouco.Divida as folhas de alface entre os pratos; cubra com rissóis de lentilha. Divida o iogurte entre os pratos. Tempere com sal, polvilhe com pimenta caiena e regue com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
LentilhaLentilha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Decore com bagas de alcaparras, cebola fatiada e salsa.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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