Rissóis de lentilha de Gül

Rissóis de lentilha de Gül
Os hambúrgueres de lentilha de Gül são um vegetariano receita com 24 porções. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 63 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal, pimenta moída, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Rissóis De Lentilha Curry, Arroz asiático e rissóis de lentilha, e Rissóis de lentilha ou hambúrguer sem carne.

Instrucao

1
Cozinhe as lentilhas, descobertas, em água em fogo médio-alto por 12 a 15 minutos ou até ficarem macias (não escorra). Misture a pasta de tomate e o bulgur; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
LentilhaLentilha
BulgurBulgur
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a mistura de lentilhas, cebola e os próximos 8 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Forme rissóis em forma de futebol, usando uma colher de sopa de mistura para cada rissol.
4
Sirva em folhas de alface romana com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde22
Revista