Rissóis de lentilha ou hambúrguer sem carne
A receita de hambúrgueres de lentilha ou hambúrguer sem carne pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.98 por porção. Uma porção contém 573 calorias, 16g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo vegetal para cozinhar os hambúrgueres, coentro, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Várias pessoas fizeram esta receita, e 128 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Rissóis Do Hambúrguer Do Feijão De Rim Da Lentilha, Hambúrguer Sem Carne Da Califórnia, e Southwest Red Bean Burger (Segunda-Feira Sem Carne).
Instrucao
Coloque as lentilhas e o caldo em uma panela média, deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, adicionando mais caldo ou água, se necessário.
Escorra as lentilhas, descarte os legumes e reserve para esfriar. Enquanto isso, usando um espremedor de batatas ou um garfo, bata o chickpeas.In uma tigela grande misture o grão de bico, cebola, cebolinha, cominho moído e coentro fresco e tempere com sal e pimenta.
Adicione as lentilhas resfriadas e misture bem.Faça alguns rissóis e coloque em um prato forrado com papel manteiga.
Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira. Frite os rissóis até dourar por todos os lados.