Rissóis de lentilha ou hambúrguer sem carne

Rissóis de lentilha ou hambúrguer sem carne
A receita de hambúrgueres de lentilha ou hambúrguer sem carne pode satisfazer seu desejo americano por perto 45 minutos. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.98 por porção. Uma porção contém 573 calorias, 16g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo vegetal para cozinhar os hambúrgueres, coentro, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Várias pessoas fizeram esta receita, e 128 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Rissóis Do Hambúrguer Do Feijão De Rim Da Lentilha, Hambúrguer Sem Carne Da Califórnia, e Southwest Red Bean Burger (Segunda-Feira Sem Carne).

Instrucao

1
Coloque as lentilhas e o caldo em uma panela média, deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, adicionando mais caldo ou água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra as lentilhas, descarte os legumes e reserve para esfriar. Enquanto isso, usando um espremedor de batatas ou um garfo, bata o chickpeas.In uma tigela grande misture o grão de bico, cebola, cebolinha, cominho moído e coentro fresco e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Coentro FrescoCoentro Fresco
Cominho à TerraCominho à Terra
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
LentilhaLentilha
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as lentilhas resfriadas e misture bem.Faça alguns rissóis e coloque em um prato forrado com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
4
Coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
5
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira. Frite os rissóis até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista