Rissóis de Peru agridoces

Rissóis de Peru agridoces
Rissóis de Peru agridoces podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 393 calorias, 21g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $2.24 por porção. 20 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem mostarda, ovo, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 45%, o que é bom. Receitas semelhantes são Ww rissóis de carne com cebolas doces e azedas 5 pontos, Peru agridoce, e Sweet ' N ' Sour Turkey.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C) e unte uma assadeira de 9x12 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Misture o peru moído, as migalhas de pão, a cebola, o ovo, o sal e a pimenta em uma tigela e forme em 6 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os hambúrgueres na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Junte o xarope de bordo, o ketchup, a mostarda, o vinagre e o óleo em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
MostardaMostarda
VinagreVinagre
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Asse os hambúrgueres no forno pré-aquecido por 20 minutos, retire do forno e vire-os.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Regue os rissóis com a mistura de xarope de bordo, volte ao forno e asse até que os rissóis estejam dourados e o molho esteja borbulhando e engrossado, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista