Rissóis De Peru Grelhados El Paso

El Paso grelhado rissóis de Peru é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 12g de gordura, e um total de 313 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o Old el taco seasoning mix, old el 'n chunky salsa, peru moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Grelhado Asiático Peru Rissóis, Rissóis Kafta De Peru Grelhado, e Old El Paso ® tacos de frango grelhado e abacaxi com couve e manga Slaw.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em tigela média, misture ovo, peru, migalhas de pão, mistura de tempero de taco e 1/4 xícara da salsa. Forma a mistura em 4 rissóis, 1/2 polegada de espessura.
Quando a grelha for aquecida, coloque rissóis na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias; cubra a grelha. Cozinhe 10 a 12 minutos, virando uma vez, até que os rissóis não fiquem mais rosados no centro.
Enquanto isso, em tigela média, misture o restante 3/4 xícara de salsa e o abacate. Para servir, coloque 1 xícara de alface em cada prato; cubra com hambúrguer de peru e 1/4 da mistura de abacate.