Rissóis de porco asiáticos
Rissóis de porco asiáticos podem ser a receita sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 4 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 26g de gordura e um total de 624 calorias. Por US$ 1,72 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tiver pedaços de abacaxi, cebolinha, arroz e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato asiático. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 60%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rissóis de Porco Asiáticos, Rissóis de Salmão Asiáticos e Rissóis de Arroz Asiático e Lentilha.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Esfarele a carne de porco sobre a mistura e misture bem. Forme quatro hambúrgueres.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure os hambúrgueres por 4-5 minutos de cada lado ou até que o termômetro de carne marque 160°; ralo.
Adicione o abacaxi, o suco, o pimentão verde e a cebola; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos.
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a água, o açúcar mascavo e o amido de milho.
Adicione à mistura de abacaxi. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da cozinha e do prato - claro - mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barefoot Cellars Riesling Wine. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Vinho Riesling Barefoot Cellars
Sabores suculentos de nectarina e pêra complementam o persistente final doce cítrico e mel