Rissóis de porco com molho de ameixa e repolho de Napa
Rissóis de porco com molho de ameixa e napa repolho Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de óleo de gergelim, vinagre de arroz temperado, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco, Moo Shu Rissóis De Frango Com Repolho Napa Grelhado, e Rissóis De Frango Mu Shu Com Repolho Napa Queimado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Panela
2
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
3
Coloque a mistura de ameixa em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ameixa
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
4
Misture 1 xícara de água fervente e bulgur em uma tigela média; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bulgur
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
5
Escorra bem.
6
Misture bulgur, carne de porco, 1/2 xícara de cebola, 1/4 xícara de coentro, xerez, alho, gengibre, 3/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média. Divida a mistura de carne de porco em 12 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 3/4 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Bulgur
Alho
Gengibre
Cebola
Pimenta
Sherry
Porco
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
7
Aqueça uma frigideira grande ou uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Frigideira
8
Adicione 6 rissóis à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar. Repita com os restantes 6 rissóis.
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Combine as cebolas restantes, o coentro restante, o sal restante, o repolho, o vinagre e o óleo; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Coentro
Repolho
Vinagre
Cebola
Sal
Oleo
10
Sirva rissóis com slaw; regue com molho de ameixa.