Rissóis de porco com molho de ameixa e repolho de Napa

Rissóis de porco com molho de ameixa e repolho de Napa
Rissóis de porco com molho de ameixa e napa repolho Slaw pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 387 calorias. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de óleo de gergelim, vinagre de arroz temperado, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Ombro de porco defumado lento com napa repolho Slaw e Queso Fresco, Moo Shu Rissóis De Frango Com Repolho Napa Grelhado, e Rissóis De Frango Mu Shu Com Repolho Napa Queimado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Cubra; reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe repousar 10 minutos.
3
Coloque a mistura de ameixa em um liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
4
Misture 1 xícara de água fervente e bulgur em uma tigela média; cubra e deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra bem.
6
Misture bulgur, carne de porco, 1/2 xícara de cebola, 1/4 xícara de coentro, xerez, alho, gengibre, 3/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela média. Divida a mistura de carne de porco em 12 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 3/4 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
BulgurBulgur
AlhoAlho
GengibreGengibre
CebolaCebola
PimentaPimenta
SherrySherry
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça uma frigideira grande ou uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
FrigideiraFrigideira
8
Adicione 6 rissóis à panela; cozinhe 5 minutos de cada lado ou até terminar. Repita com os restantes 6 rissóis.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Combine as cebolas restantes, o coentro restante, o sal restante, o repolho, o vinagre e o óleo; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
10
Sirva rissóis com slaw; regue com molho de ameixa.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmeixaMolho De Ameixa
DificuldadeRigido
Pronto Em48 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista