Rissóis de porco italianos com fatias de batata
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente rissóis de porco italianos com fatias de batata. Para $1.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 660 calorias, 32g de proteína, e 38g de gordura um. Funciona bem como um prato principal. 62 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver batatas assadas, migalhas de pão, picar carne de porco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Fatias De Batata Italiana, Fatias De Batata Italianas Assadas, e Costeletas de porco no forno com fatias de batata assadas.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture as fatias de batata em uma assadeira grande com 1 colher de sopa de óleo e suco de limão.
Espalhe em uma única camada.
Asse por 35-45 minutos, virando a meio caminho, até dourar e crocante.
Enquanto isso, coloque a farinha de rosca em uma tigela e umedeça com 2 colheres de sopa de água fria.
Adicione a carne picada, o Parmesão, a salsa, o alho e as raspas de limão. Tempere, misture bem e molde em 4 rissóis grandes e planos.
Aqueça o óleo restante em uma panela e cozinhe os hambúrgueres por 7 minutos de cada lado, ou até que tenham uma crosta dourada e sejam cozidos (alternativamente, cozinhe no churrasco).
Sirva com as fatias e uma salada de tomate e rúcula, se quiser
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot