Rissóis De Queijo Com Alecrim

Rissóis De Queijo Com Alecrim
Rissóis de queijo de alecrim é um acompanhamento que serve 12. Uma porção contém 191 calorias, 7g de proteína, e 13g de gordura. Para 96 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, queijo parmesão, migalhas de pão temperadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 33%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Paleo Alecrim Limão Frango Rissóis, Pretzels de sal marinho de alecrim com molho de queijo cheddar de alecrim, e Pretzels de sal marinho de alecrim com molho de queijo cheddar de alecrim.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o queijo parmesão, 1/4 xícara de migalhas de pão, ovos, alecrim, alho e pimenta de caiena até misturar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Alho Goya®Alho Goya®
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque as migalhas restantes em uma tigela rasa. Forma amontoando colheres de sopa de mistura de queijo em 1-1 / 2-in. bolas; achatar a 1/2 pol. espessura. Cubra com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma frigideira grande, rissóis marrons em óleo em lotes em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Sirva quente com molho marinara, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra1 Log (4 Onças) De Queijo De Cabra
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista