Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente rissóis de salmão/atum com molho de endro. Esta receita serve 2. Uma porção contém 525 calorias, 24g de proteína, e 46g de gordura. Para $2.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Se você tem sal, erva daninha, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rissóis de atum com molho de endro, Rissóis de salmão saudáveis com molho de endro limão, e Nunca Falhe Rissóis De Atum (Salmão Também Funciona) para receitas semelhantes.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.