Rissóis De Salmão Batata
Rissóis de salmão de batata requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 117 calorias, 11g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem migalhas de pão temperadas com salmão, alho e ervas, erva daninha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Salmão Batata, Rissóis De Batata-Salmão, e Rissóis De Batata Salmão.
Instrucao
Em uma tigela média, misture salmão, ovos, alho e ervas temperadas migalhas de pão seco, flocos de batata seca, cebola, alho, erva daninha, sal de aipo, sal e pimenta. Forme a mistura em bolas de 2 polegadas e alise em rissóis com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça o azeite em uma frigideira média em fogo médio. Em lotes, cozinhe rissóis cerca de 5 minutos de cada lado, até dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.