Rissóis de salmão do Jim

Rissóis de salmão do Jim
Os hambúrgueres de salmão do Jim podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção contém 225 calorias, 12g de proteína e 13g de gordura. Por 91 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver flocos de pimenta, mostarda, ovos e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 174 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta pescatariana e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 51%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Como fazer hambúrgueres de salmão saudáveis / bolos de salmão (Paleo, sem glúten, inteiro30), hambúrgueres de salmão Slammin 'do sudoeste ou bolos de salmão e hambúrgueres de salmão Slammin' do sudoeste ou bolos de salmão.

Instrucao

1
Misture as duas quantidades de salmão, biscoitos triturados, ovos, maionese, molho inglês, suco de limão, pimenta vermelha em flocos e mostarda seca em uma tigela. Leve à geladeira para permitir que os sabores se combinem por 30 minutos. Forme a mistura em 6 hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Repolho Verde Picado Frouxamente Embalado1 1/2 Xícaras De Repolho Verde Picado Frouxamente Embalado
1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)1 1/2 Libra De Filé De Carne, Cortado Em Cubos De 3/4 De Polegada (cerca De 40 Cubos)
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Ou 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem GrosseiramenteOu 1/2 Bulbo Médio De Erva-doce, Camada Externa Dura Removida, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento, Cortada Em Fatias Finas E Picada Bem Grosseiramente
1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada1 Casca De Torta De 9 Polegadas, Assada
2 Xícaras De Palitos De Gergelim2 Xícaras De Palitos De Gergelim
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)4 Onças De Queijo Ricota, Temperatura Ambiente (cerca De 1/2 Xícara)
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; frite os hambúrgueres de salmão até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepinos Doces, Para ServirPepinos Doces, Para Servir
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar1 Caixa (10 Onças) De Ervilhas Congeladas, Colocadas Em Uma Peneira E Colocadas Em água Quente Para Descongelar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Cupcake Vineyards Pinot Noir com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Cupcake Vinhedos Pinot Noir
Este vinho apresenta uma bela tonalidade granada e aromas inebriantes de cerejas pretas, morangos maduros, framboesas vermelhas e um toque de especiarias com um final cremoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista