Rissóis De Salmão I
Salmão rissóis eu é um livre de laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 7g de gordura, e um total de 168 calorias. Para $1.29 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, ovo, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Slammin ' Southwestern Salmon rissóis ou bolos de salmão, Gotas de salmão ou rissóis de salmão, e Rissóis De Salmão para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra e reserve líquido do salmão.
Misture o ovo, a cebola, as migalhas de pão e o salmão.
Faça em rissóis. Se a mistura estiver muito seca para se formar em rissóis, adicione o líquido reservado do salmão.
Em uma frigideira, aqueça o azeite.
Coloque rissóis na panela. Marrom de cada lado, girando suavemente.
Escorra em toalhas de papel e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Rochioli Estate Chardonnay]()
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.