Rissóis De Salsicha De Peru

Rissóis De Salsicha De Peru
Rissóis de salsicha de peru podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,4 por porção, receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 398 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem óleo de canolan, xarope de bordo real, tempero de bife e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 80%, que é sólido. Receitas semelhantes são Rissóis De Salsicha De Peru, Rissóis De Salsicha De Peru, e Rissóis De Salsicha De Peru.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Misture o peru moído, o tempero para bife, as migalhas de flocos de milho e o xarope de bordo em uma tigela até que a mistura esteja bem combinada.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Tortilhas De Farinha, 8 PolegadasTortilhas De Farinha, 8 Polegadas
Peru TerrestrePeru Terrestre
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira em fogo médio-alto e retire cerca de 1/4 de xícara da mistura de Peru. Forme a mistura em uma empada e coloque na frigideira quente. Repita com a mistura de peru restante. Frite os hambúrgueres até dourar dos dois lados, 5 a 8 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Remova os hambúrgueres para uma grade de resfriamento para drenar.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
5
Coloque os hambúrgueres em uma assadeira em uma única camada.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Asse no forno pré-aquecido até que os hambúrgueres não fiquem mais rosados por dentro e um termômetro de carne de leitura instantânea inserido no centro de um hambúrguer tenha pelo menos 160 graus F (70 graus C), 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista