Rissóis de salsicha de porco com repolho refogado e maçãs

Rissóis de salsicha de porco com repolho refogado e maçãs
Rissóis de salsicha de porco com repolho refogado e maçãs é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 647 calorias, 31g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, cebola, chalota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho roxo refogado com salsicha e maçãs, Lombo de porco refogado com repolho e maçãs, e Assado De Porco Com Maçãs Assadas E Repolho Roxo Refogado.

Instrucao

1
Combine carne de porco, chalota, alho, sementes de erva-doce, pimenta vermelha, xerez e muito sal e pimenta em uma tigela grande. Usando as mãos, amasse para combinar. Quebre um pedaço do tamanho de uma colher de chá e leve ao microondas em um prato por 15 segundos ou cozinhe em uma frigideira pequena até ficar cozido a gosto para temperar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione mais sal e pimenta conforme necessário e, em seguida, modele a carne em 8 rissóis de 1 polegada de espessura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Aqueça a manteiga em um forno holandês em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola e as maçãs e cozinhe, mexendo, até murchar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione repolho, vinagre, açúcar, cominho e sal e pimenta a gosto, mexa para combinar e cubra. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho amoleça, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sementes De CominhoSementes De Cominho
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
4
Enquanto o repolho estiver cozinhando, cozinhe rissóis de salsicha: ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até brilhar. Cozinhe, virando uma vez, até dourar bem dos dois lados, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a frigideira para o forno para cozinhar a salsicha, cerca de 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Para servir, misture o endro em repolho e arrume em uma travessa com rissóis de salsicha.
Ingredientes que você precisará
Rissóis De SalsichaRissóis De Salsicha
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista