Rissóis e vegetais Asiáticos de Peru

Rissóis e vegetais Asiáticos de Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente rissóis e vegetais Asiáticos de Peru. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 323 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rissóis de Peru temperados, legumes fritos, molho havaiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grelhado Asiático Peru Rissóis, Peru refogado e vegetais Asiáticos, e Peru e legumes Asiáticos de fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale 1 colher de chá de casca de laranja. Descasque a laranja; descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Corte a laranja em fatias finas ou fatias.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Misture o molho refogado, o açúcar mascavo e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
4
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe o peru na frigideira cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Mova o peru para um lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a mistura de molho e legumes para o outro lado da frigideira; mexa bem para revestir legumes com molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe por 10 a 12 minutos; mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Misture as fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
8
Sirva o Peru coberto com mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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