Rissóis e vegetais Asiáticos de Peru

Rissóis e vegetais Asiáticos de Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente rissóis e vegetais Asiáticos de Peru. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 323 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rissóis de Peru temperados, legumes fritos, molho havaiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grelhado Asiático Peru Rissóis, Peru refogado e vegetais Asiáticos, e Peru e legumes Asiáticos de fogão lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale 1 colher de chá de casca de laranja. Descasque a laranja; descarte a casca.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2
Corte a laranja em fatias finas ou fatias.
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
3
Misture o molho refogado, o açúcar mascavo e a casca de laranja.
Ingredientes que você precisará
Mexa O Molho FritoMexa O Molho Frito
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
4
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe o peru na frigideira cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Mova o peru para um lado da frigideira.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a mistura de molho e legumes para o outro lado da frigideira; mexa bem para revestir legumes com molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe por 10 a 12 minutos; mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Misture as fatias de laranja.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
8
Sirva o Peru coberto com mistura de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
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