Rissóis e vegetais Asiáticos de Peru

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente rissóis e vegetais Asiáticos de Peru. Esta receita serve 4 e custa US $1,61 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 323 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de rissóis de Peru temperados, legumes fritos, molho havaiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Grelhado Asiático Peru Rissóis, Peru refogado e vegetais Asiáticos, e Peru e legumes Asiáticos de fogão lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1 colher de chá de casca de laranja. Descasque a laranja; descarte a casca.
Corte a laranja em fatias finas ou fatias.
Misture o molho refogado, o açúcar mascavo e a casca de laranja.
Pulverize uma frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe o peru na frigideira cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Mova o peru para um lado da frigideira.
Adicione a mistura de molho e legumes para o outro lado da frigideira; mexa bem para revestir legumes com molho.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra e cozinhe por 10 a 12 minutos; mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes. Misture as fatias de laranja.
Sirva o Peru coberto com mistura de vegetais.