Rissóis Quiabo
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Rissóis de quiabo podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 13g de gordura, e um total de 230 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Se você tem água, farinha, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Rissóis Quiabo, Pete's Okra Patties, e A história secreta da sopa quiabo – quiabo.
Instrucao
Aqueça 1 polegada de óleo em uma frigideira grande a 375 graus F (190 graus C).
Em uma tigela grande, misture o quiabo, a cebola, o sal, a pimenta, a água e o ovo.
Combine a farinha, o fermento e a farinha de milho; e mexa na mistura de quiabo.
Coloque cuidadosamente as colheres da massa de quiabo no óleo quente e frite de cada lado até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.