Rissóis tailandeses de porco com pimenta doce e macarrão
Rissóis de porco tailandeses com pimenta doce e macarrão requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Para $2.8 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 34g de gordura, e um total de 603 calorias. Esta receita da BBC Good Food tem 16 fãs. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue carne de porco, macarrão de arroz, talos de capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Como fazer molho de pimenta doce tailandês, Bolinhos de peixe tailandeses com molho de pimenta doce, e Bolos de frango tailandeses com molho de pimenta doce.
Instrucao
Aqueça a grelha. Em uma tigela, misture a carne de porco, alho, capim-limão, molho de peixe e metade do coentro. Tempere com pimenta.
Misture bem e forme em 8 rissóis. Esfregue cada um com o óleo e uma pitada de açúcar e coloque em uma prateleira em uma assadeira.
Grelhe os hambúrgueres por 3 minutos de cada lado até dourar. Enquanto isso, em uma tigela grande, cozinhe o macarrão de arroz seguindo as instruções da embalagem.
Escorra o macarrão quente e sirva com os hambúrgueres, cebolinha picada, coentro restante e um fio de molho de pimenta doce.