Rissóis Turcos
Rissoles turcos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.98 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 37g de gordura, e um total de 491 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas, cominho moído, pasta de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Rissóis Turcos, Rissóis De Salmão, e Frango e milho doce rissoles para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o Cordeiro, a carne, o sal, a pimenta, o cominho, a páprica e a pasta de tomate em uma tigela grande. Não misture; simplesmente reserve.
Coloque as cebolas e o alho no liquidificador. Misture e regue lentamente o azeite até que a mistura tenha uma textura pastosa.
Adicione a salsa picada à pasta de cebola e misture por 5 segundos.
Despeje a pasta de cebola na tigela com a mistura de carne. Amasse a mistura levemente com as mãos limpas.
Polvilhe a farinha sobre a mistura de carne. Quebre os ovos em uma tigela pequena; adicione-os à mistura de carne e amasse levemente para combinar.
Deixe a mistura descansar por 5 minutos para permitir que o sabor se desenvolva e amasse levemente mais uma vez para ter certeza de que todos os ingredientes estão bem combinados.
Pegue um pequeno punhado da carne e coloque-a na palma da sua mão. Feche os dedos ao redor da carne para moldar suavemente em pequenas bolas e pressione levemente a almôndega entre as palmas das mãos para formar uma empada.
Coloque em um prato grande. Repita este processo até que toda a mistura tenha sido formada em rissóis, usando filme plástico para separar camadas de rissóis. Cubra o prato com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 3 polegadas da fonte de calor. Forre uma panela com papel alumínio e arrume rissoles 1/2 polegada de distância na panela. Broil rissoles 3 polegadas da fonte de calor até dourar profundamente em ambos os lados, girando apenas uma vez.