Rissóis Vegetais Instantâneos
Hambúrgueres de vegetais instantâneos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 244 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas assadas, sal, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tofu e rissóis vegetais, Rissóis Vegetais Jamaicanos, e Rissóis Vegetais Ensolarados.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos; escorra.
Em uma panela média em fogo médio-baixo, aqueça o óleo e adicione as sementes de cominho. À medida que começam a vomitar, adicione açafrão e coentro, depois batatas, ervilhas e pimentões verdes do chile. Misture sal e pimenta em pó; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos. Junte o suco de limão.
Estenda a massa crescente; encha cada rolo com mistura de batata e forme em rissóis.
Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar uniformemente.