Rissóis Vegetarianos Italianos

Rissóis Vegetarianos Italianos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente rissóis vegetarianos italianos. Este hor d'oeuvre tem 113 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 21 centavos por porção. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, manjericão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Abobrinha e rissóis de grão de bico (vegetariano também!), {Vegetariano} Abóbora Grão De Bico Hambúrguer Rissóis, e Rissóis De Carne Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande. Junte o arroz integral e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as lentilhas, água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione água adicional, se necessário; a mistura deve ser muito espessa.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Coloque a mistura de arroz cozido em um processador de alimentos junto com os ovos, migalhas de pão, queijo parmesão, manjericão e alho em pó. Processe até bem combinado e a textura da carne moída. Forme em rissóis grossos de 1/4 a 1/2 polegada, usando cerca de 3 colheres de sopa de mistura para cada um.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Arroz CozidoArroz Cozido
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande. Em lotes, frite os rissóis até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Escorra em toalhas de papel; legal. Frite os rissóis restantes da mesma maneira. Guarde em recipientes herméticos na geladeira ou no freezer.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeEspecialista
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Dose32
Pontuação De Saúde6
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