Rissóis Vegetarianos Italianos
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente rissóis vegetarianos italianos. Este hor d'oeuvre tem 113 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 32 e custa 21 centavos por porção. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de ovos, manjericão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Abobrinha e rissóis de grão de bico (vegetariano também!), {Vegetariano} Abóbora Grão De Bico Hambúrguer Rissóis, e Rissóis De Carne Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande. Junte o arroz integral e cozinhe até dourar.
Adicione as lentilhas, água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 40 minutos.
Adicione água adicional, se necessário; a mistura deve ser muito espessa.
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque a mistura de arroz cozido em um processador de alimentos junto com os ovos, migalhas de pão, queijo parmesão, manjericão e alho em pó. Processe até bem combinado e a textura da carne moída. Forme em rissóis grossos de 1/4 a 1/2 polegada, usando cerca de 3 colheres de sopa de mistura para cada um.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande. Em lotes, frite os rissóis até dourar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel; legal. Frite os rissóis restantes da mesma maneira. Guarde em recipientes herméticos na geladeira ou no freezer.