RITZ " Bruschetta
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o RITZ "Bruschettan. Esta receita serve 20 e custa 13 centavos por porção. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de biscoitos ritz, cebolinha, 1 colher de sopa. molho italiano kraft zesty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Um ovo no Ritz, Aranhas RITZ, e Cookies Ritz para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes.
Coloque os biscoitos na assadeira; cubra com mistura de tomate e queijo parmesão.
Asse 8 a 10 min. ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 85 dólares.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.