RITZ Cuban Minis
RITZ Cuban Minis pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 20 porções com 73 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Uma mistura de biscoitos ritz, presunto de delicatessen, carne de porco puxada sem molho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato não é tão incrível. Tentar Sanduíche RITZ "cubano" , Sanduíches cubanos e Sliders Cubanos, e Cinnamon Bun Minis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango em alta. Coloque um rack de forno a cerca de 5 a 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira grande com papel alumínio.
Com dois garfos, quebre todos os pedaços grandes da carne de porco puxada embalada.
Coloque a carne de porco entre várias camadas de Toalhas de papel e pressione, para deixá-la o mais seca possível. (Isso ajudará a evitar que o biscoito amoleça antes de servir.)
Coloque 20 biscoitos RITZ, com o lado plano para cima, na assadeira preparada. Cubra cada um com aproximadamente 1 colher de sopa de carne de porco puxada. Em seguida, dobre uma fatia de 1/2 de presunto em terços e coloque em cima da carne de porco puxada. Em seguida, cubra o presunto com um quarto de fatias de queijo suíço bebê.
Coloque a assadeira 6 polegadas sob o frango até que o queijo derreta e borbulhe, 1 A 2 minutos.
Cubra cada mini mordida com uma fatia de 1/2 picles e cerca de 1/2 colher de chá. mostarda, em seguida, topo com bolachas restantes, lado plano para baixo.
Opcional: insira suavemente um palito extravagante no orifício do meio do biscoito RITZ para ajudar a mantê-lo Unido.