RITZ Pizza Snacks
A receita de lanches de Pizza RITZ pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 11 minutos. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 11. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 60 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue biscoitos ritz, temperos, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Petiscos do sanduíche do RITZ do Cheesecake da morango, Pizza Snacks, e Pinwheel Pizza Snacks para receitas semelhantes.
Instrucao
Biscoitos superiores com ingredientes restantes.
Coloque 6 bolachas cobertas em uma placa microondas. Microondas em alta 15 seg. ou até que o queijo esteja derretido.
Repita com os biscoitos restantes.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto